頭條

蘋果直擊 少女一餐吃8公斤

【專案組、突發中心╱台北報導】台北地區出現一名食量驚人的美少女大胃王。《蘋果》直擊,十五歲、體重不到四十公斤的少女,日前到一家吃到飽火鍋店用餐,她在兩個半小時內,竟吃光她體重的五分之一,總重達八點一公斤的肉品、火鍋料和蛋糕。這些食物足可供八名大男人進食,火鍋店自認「賠很大」,和另兩家少女曾登門的店家,婉拒少女再光顧。少女昨想用餐卻當場被拒,委曲得忍不住啜泣。 (詳全文)

頭條要聞
陳致中投書媒體,表示「假如我可以選擇,我寧願自己出生在一個平常家庭」。你認為?
1. 得了便宜還賣乖,麻煩錢先匯回來
2. 別傻了!平常家能讓你三十幾歲不工作
3. 第一家庭成員,確實承受極大壓力
4. 其他意見
←上一題 冰箱業者想找豬哥亮代言,與名媛孫芸芸搭檔,但遭孫婉拒。你認為豬該找誰搭檔? ...
更多
壹蘋果網絡(台灣) 壹蘋果網絡(香港) 台灣壹週刊 刊登廣告 網站導覽 聯絡我們
@2008 Next Media Interactive Limited.All rights reserved.
英屬維京群島商壹傳媒互動有限公司 版權所有 不得轉載