首頁》今日精選新聞》撞車側翻 2歲娃卡椅下壓死
總覽

點閱()

留言()

剪貼()

轉寄()

列印

新聞快訊

圖片: 1 / ?


〈本報訊〉宜蘭員山鄉男子葉永益因4歲長子感冒發燒,昨早開著廂型車載妻兒一家四口去看病,行經一處無號誌十字路口,跟右方來的休旅車側撞,廂型車側翻,葉男2歲么兒葉鎮儀被壓在車內底部送醫不治,其他4人分受輕重傷。
葉妻指稱,車子開到路口,見右側有休旅車疾駛過來,便煞車停在十字路口上等,但休旅車左後門竟撞到其右車頭,廂型車打轉後側翻;但休旅車駕駛邱琮珀供稱,車子左後門被廂型車側撞,失控衝入稻田。
事發後,葉父一度以為么兒飛出車外,四處找尋,後來才發現兒子被擠壓在廂型車內座椅下。由於兩駕駛均未喝酒,肇事原因及責任歸屬由警方釐清。

葉永益躺在病床上,因么兒死亡相當難過。
男童葉鎮儀傷重不治,由葬儀社人員抱到太平間驗屍。


 

.
馬上登入使用
留言
暱稱
主題
內容
驗證碼
請輸入左方驗證碼
輸入留言後,我們會公開您的IP位址前三組數字,請謹慎發言!
輸入字詞:
選擇語言:
有一名28歲的痴狂女粉絲呂佳玲在PTT討論區上留言,稱自己跟蘇有朋(乖乖虎)指腹為婚,要蘇有朋快點娶她,請問你的看法?
1. 未免也太會幻想了吧!
2. 追星追成這樣,真恐怖
3. 想跟自己的偶像結婚,不意外
4. 她家人已經否認,希望她看開
5. 希望她找到真正的好男人
←上一題 陳冠希淫照風波事隔一年多,受害女星仍未走出陰影,日前張柏芝接受電視專訪,痛斥陳冠希「貓哭耗子假慈悲」,並決定聯合3名受害女星,撕破陳冠希假面具,請問你的看法? ...
更多
壹蘋果網絡(台灣) 壹蘋果網絡(香港) 台灣壹週刊 刊登廣告 網站導覽 聯絡我們
@2008 Next Media Interactive Limited.All rights reserved.
英屬維京群島商壹傳媒互動有限公司 版權所有 不得轉載