首頁》今日精選新聞》婦遭綑綁性侵 淚求別傷兒
總覽

點閱()

留言()

剪貼()

轉寄()

列印

新聞快訊

惡狼清晨持刀闖民宅,屋內少婦為護子任蹂躪,遭歹徒綑綁脫衣性侵,高雄近9年有2起類似案件,疑同人所為須比對精液確認。

本報訊
家住高市某大廈一樓、年近30歲的少婦,本月中某日清晨,因上夜班的丈夫還未回家,獨自在客廳打盹,讀幼稚園的兒子則在房內睡覺,突有名長相斯文、持水果刀、戴手套的中年男子突闖入家中、搖醒婦人。
歹徒用刀抵住少婦脖子,說:「別動,不要叫!」隨即拿繩子綑綁她雙手,脫光她衣服撫摸身體,少婦噙淚哀求:「別傷害我孩子,你要怎樣都可以!」未戴保險套的變態惡狼強姦少婦得逞,還射精在她體內。
歹徒接著搜括屋內現金數千元,用衛生紙和少婦內衣褲擦拭殘留在她體內的精液,再拿走證物,然後從後門逃逸,過程不到1小時;被害人丈夫回家驚見妻子全裸、手腳被綁,得知妻子遭遇後相擁痛哭,2人報案時情緒都幾近崩潰。
由於該屋前門疑遭撬開、未反鎖,警方研判惡狼從前門侵入,且該屋數月前進行室內裝潢,曾把鑰匙交給裝潢工人,警方懷疑有工人涉案,正全面清查。
由於高市在2000年與去年各發生一起類似案件,比對精液後確認為同人所為,但這匹民宅之狼9年來仍逍遙法外;警方懷疑此案是同匹惡狼所為,已採集少婦身上殘留精液比對。

狼潛入民宅姦婦示意圖

1
惡狼本月中清晨持刀侵入大廈一樓,搖醒在客廳打盹的少婦。

2
惡狼用繩子綁少婦雙手,她含淚求男子別傷害小孩,「要怎樣都可以」。

3
惡狼脫光少婦衣服強姦得逞,搜括屋內財物後逃逸。

遇性侵因應之道
.以「有性病」、「月經來」等藉口拖延,爭取求救機會
.詳記歹徒生殖器或特徵以利日後指認
.盡可能拔掉歹徒毛髮、抓傷歹徒,供警方查驗檢體
.勿沐浴、洗手或如廁,先由社工或女警陪同驗傷
.將沾有精液的保險套、衛生紙,妥善保存交給警方
.113婦幼保護專線或110報案專線求救
資料來源:高雄市警局

 

.
馬上登入使用
留言
暱稱
主題
內容
驗證碼
請輸入左方驗證碼
輸入留言後,我們會公開您的IP位址前三組數字,請謹慎發言!
正義
發表於 2009/03/08 06:28:22  IP:61.224.100.***
婦遭綑綁性侵 淚求別傷兒
因為全民DNA無法建檔 有人權團體會反對
地獄審判長
發表於 2009/02/18 16:45:52  IP:118.169.186.***
婦遭綑綁性侵 淚求別傷兒
閹割後死刑!
去勢
發表於 2009/02/18 12:00:12  IP:114.44.12.***
婦遭綑綁性侵 淚求別傷兒
以後去勢
路人
發表於 2009/02/18 11:04:10  IP:122.121.29.***
婦遭綑綁性侵 淚求別傷兒
性侵犯應判死刑或無期徒刑和不得假釋
對婦女才有生命保障
宣導一下
發表於 2009/02/18 10:59:10  IP:60.248.133.***
婦遭綑綁性侵 淚求別傷兒
既然裝潢時鑰匙曾給過外人 裝潢過後本來就該把鎖換新 最好一次換兩個
都找不同家的鎖匠來換 或者買回來自己換
裝潢花了幾十萬上百萬 換個鎖 也才幾千 省不得阿
更多...
輸入字詞:
選擇語言:
自稱王永慶四房的三姊弟,求王家驗DNA以認祖,並表示「若真深愛父親,就還給我們一個姓」。你認為?
1. 認祖歸宗人之常情,相信跟錢無關
2. 若真深愛父親,就幫他保留點名聲
3. 除非先聲明不拿遺產,否則太虛偽
4. 其他意見
←上一題 國軍9名膳勤兵因不爽勤務過重,集體「罷煮」不假外出,致千名海軍挨餓,司令下台。你認為? ...
更多
壹蘋果網絡(台灣) 壹蘋果網絡(香港) 台灣壹週刊 刊登廣告 網站導覽 聯絡我們
@2008 Next Media Interactive Limited.All rights reserved.
英屬維京群島商壹傳媒互動有限公司 版權所有 不得轉載