財經

點閱()

留言()

剪貼()

轉寄()

列印

新聞快訊

圖片: 1 / ?

【張瑞傑╱台中報導】本案每戶面寬5.8~10.3米,1樓均有孝親房空間,2或3樓主臥室上層搭配中空樓板,可減少噪音干擾,強調是中部地區唯一使用中空樓板的換屋型別墅案,總價788~1588萬元。

1樓停車
毅一建設「山水一品」位於台中縣沙鹿鎮北勢2街、北勢5街口,鄰近北勢商圈與靜宜大學,由北勢2街轉北勢東路,騎機車1分鐘的鎮政路、鎮南路口有沙鹿公園,由北勢2街步行8分鐘可達。

鄰近龍井交流道
由北勢東路接東明巷,可銜接主要幹道中棲路及中二高沙鹿交流道,或由鎮南路、屏西路可至龍井交流道,開車約5分鐘。
社區面積666坪,全案建築外觀採鏽石、鐵平石、棧道石,屋頂搭配西班牙瓦,呈現歐式建築風格,沿北勢2街、北勢5街規劃8戶獨棟、連棟式別墅,採前院、側院停車,每戶面寬7.4~10.3米,戶戶雙車位,總價1288~1588萬元。
社區內規劃對向式的連棟別墅,採統一門禁管制、免繳管理費,人車由北勢5街進出。
社區車道、棟距8米,車道鋪設義大利復古石英磚,各戶採「新加坡式」1樓停車,各戶停車位之間無隔戶牆,面寬5.8~6米,可併排停2輛車,後側預留1間孝親套房,總價788~988萬元。
臨路戶別1樓有1.5米深的側院,各層設有露台或陽台。1樓預留孝親房空間,面寬8米以上產品孝親房為雙面採光。
毅一建設經理沈正輝說:「我們在主臥室上層的樓地板採用中空樓板,減少噪音干擾,全棟衛浴採用德國V&B設備,在車庫高度、細部植栽也都考慮到住戶未來的使用習慣規劃。」

整層主臥約17坪,可置放大尺寸雙人床,另規劃小客廳、更衣室。
餐廳位於客廳與廚房之間,可置放6人座方型餐桌。


基本資料
總價:788~1588萬元
坪數:地坪25~53坪、建坪65~85坪
戶數:20戶
類型:獨棟、連棟別墅
電梯:無
樓層:地上3.5~4.5樓
停車位:前院、側院、1樓停車,可停2輛車
方位:東南、西北向
GPS座標:
經度:120゜34′9.3〞
緯度:24゜13′54.1〞
洽詢電話:(04)2632-3100
資料來源:毅一建設

1 2
留言
暱稱
主題
內容
驗證碼
請輸入左方驗證碼
輸入留言後,我們會公開您的IP位址前三組數字,請謹慎發言!
立委高金素梅接受電視專訪,談到李鴻源「他是好人才」、「亦師亦友,不知不覺中有一些友誼產生」,並數度激動落淚。你認為?
1. 演技自然生動,高金是人才
2. 丁丁才是人才,李搞到丟官太笨
3. 不信自費買豪宅,別把大家當蠢材
4. 有點同情高金,何苦為難她
5. 其他意見
←上一題 自稱王永慶四房的三姊弟,求王家驗DNA以認祖,並表示「若真深愛父親,就還給我們一個姓」。你認為? ...
更多
壹蘋果網絡(台灣) 壹蘋果網絡(香港) 台灣壹週刊 刊登廣告 網站導覽 聯絡我們
@2008 Next Media Interactive Limited.All rights reserved.
英屬維京群島商壹傳媒互動有限公司 版權所有 不得轉載