首頁社會社會焦點 》嚇人 麥當勞漢堡吃到蟲
社會總覽

點閱()

留言()

剪貼()

轉寄()

列印

新聞快訊

圖片: 1 / ?

【朱正庭╱台北報導】孫姓民眾向《蘋果》投訴,指昨中午到麥當勞台北光復南店外帶大麥克堡當午餐,吃到一半赫然發現裡面竟然有一隻毛毛蟲,他大呼:「實在是太噁心!」麥當勞表示今將追查原因;消基會表示,廠商品管出現嚴重漏洞,除更換新品外,還應負責精神賠償。

業者查明原因
孫姓民眾表示,昨到公司附近麥當勞外帶漢堡回公司用餐,他吃到一半後才發現,自己點用的大麥克堡內的生菜有一隻毛毛蟲,「當下真的覺得噁心想吐」,馬上就和該店聯繫。
麥當勞公關協理曹昌傑表示,初步檢視確實發現有毛毛蟲在其中,但麥當勞生菜一向從國外進口,經嚴格控管,不清楚為何會出現異物,今將會追查供貨廠商和店頭品管責任,昨第一時間也請店經理登門更換新品,今也將再登門慰問。
三軍總醫院家醫科兼任醫師陳永煌表示,因為毛毛蟲體積小,即便有些微毒性,一般吃下肚也不會有大礙,但病患可能心理會受到嚴重影響,會出現噁心不適症狀。
消基會表示,麥當勞品管有重大瑕疵,消費者生理和心理健康都受到危害,除更換新品,也應提供精神賠償。

馬上登入使用
留言
暱稱
主題
內容
驗證碼
請輸入左方驗證碼
輸入留言後,我們會公開您的IP位址前三組數字,請謹慎發言!
!!
發表於 2008/10/29 06:41:59  IP:96.247.91.***
嚇人 麥當勞漢堡吃到蟲
啊!!!傳說中的有機菜蟲!!這麼好康!!我時常吃的都沒給我遇到!!不公平!! 目前只吃過沙茶小強頭,和古早蒼蠅麵線,經典鼠糞粥.恩..我要多加油!! 不過真是比買樂透中獎還難啊.
very interesting
發表於 2008/10/28 23:39:28  IP:203.121.238.***
嚇人 麥當勞漢堡吃到蟲
賣當勞蟲蟲堡,給你活力充沛,精力百倍![ㄏㄡ]哩[兔]整晚都不會六點半!
台灣狗
發表於 2008/10/28 20:12:25  IP:59.117.96.***
嚇人 麥當勞漢堡吃到蟲
如果換成是美國佬在中國餐館吃到蟲
我看不只是罰錢,可能還得關門
大俠愛吃黑毛毛
發表於 2008/10/28 18:01:44  IP:203.70.104.***
神經牛肉全是毛
大俠愛吃黑毛毛,神經牛肉全是毛。香港市民添口福,吃飽回家洗泡泡。
更多...
輸入字詞:
選擇語言:
生活情報
有民眾在日月潭拍夜景,見飯店陽台上演活春宮,並提供給報社登出照片。你的看法是?
1. 拍的人眼睛也太尖了吧
2. 被拍到的人真大膽也真倒楣
3. 真有你的,竟想得到要提供給報社
4. 恐怖唷!全民皆狗仔
←上一題 週刊驚爆!王永慶有未公開的四房,3子女爭名份。你的看法是? ...
更多
壹蘋果網絡(台灣) 壹蘋果網絡(香港) 台灣壹週刊 刊登廣告 網站導覽 聯絡我們
@2008 Next Media Interactive Limited.All rights reserved.
英屬維京群島商壹傳媒互動有限公司 版權所有 不得轉載