首頁》今日精選新聞》道奇火力旺 打退費城人

國聯冠軍戰火藥味濃,道奇費城人一度清空板凳,幸未釀成肢體衝突,道奇主場打線大爆發,首局攻5分奠定勝利基礎。

本報訊
在國聯冠軍戰連輸2場的洛杉磯道奇,昨回到主場終一吐怨氣,1局下就以連續安打攻下5分,最終以7比2擊敗費城人,沒在逾5萬6千名鄉親父老前丟臉。
道奇日籍投手黑田博樹昨先發6局拿下勝投,今年還是大聯盟菜鳥的他,季後賽2戰全勝,防禦率僅1.46。不過3局上他對維克托李諾投出頭部近身球,卻引爆兩隊人馬對峙,前一場比賽才被投近身球的道奇重砲拉米瑞茲,更從左外野奔回內野助陣,所幸隊友制止與裁判處置得宜,未演變成肢體衝突,也沒有人被趕出場。
郭泓志昨未上場,因今天先發投手洛伊只休3天就登板,郭出賽機會大。

拉米瑞茲(箭頭處)昨3局上從外野衝回內野,要找對手理論。法新社
黑田博樹好投,對費城人維持不敗。法新社


留言
暱稱
主題
內容
驗證碼
請輸入左方驗證碼
輸入留言後,我們會公開您的IP位址前三組數字,請謹慎發言!
昔日新聞
 
 
 
26
27
28
29
30
31
本週熱門旅遊
TOP10

今日大代誌

輸入字詞:
選擇語言:
生活情報
一名男子因為被同車的友人譏說開車太慢,當場猛踩油門狂飆卻撞上電線桿,導致友人慘死。當你開車時,同車的人有哪些舉動最讓你受不了?
1. 在車上吃東西
2. 指使你該怎麼開車
3. 告訴你該走哪條路
4. 說你開車技術很爛
5. 以上都很討厭
←上一題 北市一名女大生,把兩個月大的表弟洗澡照片張貼在網路相簿,因為其中有幾張是裸照,被警察以意圖散布色情照片約談,你的感覺如何? ...
更多
©2008 Next Media Interactive Limited.All rights reserved.
英屬維京群島商壹傳媒互動有限公司 版權所有 不得轉載