首頁》今日精選新聞》大學生騎車對撞 1重傷恐失明
圖片: 1 / ?


〈本報訊〉北縣18歲男大學生李明晏,昨早騎車趕往新店景文技術學院上課,疑過彎速度過快,失控衝到對向車道,與要到三峽台北大學上課的23歲男大學生林志信對撞,林男急救撿回一命,但恐毀容且右眼有失明之虞。
事發地在三峽與新店間的山區道路,警消趕到時發現現場無煞車痕、兩機車車頭全毀,林男已無呼吸心跳,臉部嚴重撕裂傷、骨頭碎裂,經急救恢復生命跡象。其母在醫院痛哭失聲:「一定會有奇蹟的!他會好的對不對?」
李男在醫院疑過度驚嚇不發一語,李父說:「幾個月前女兒剛出車禍,沒想到現在輪到兒子。」

兩名大學生騎的機車支離破碎,被警方移到路旁。


 

留言
暱稱
主題
內容
驗證碼
請輸入左方驗證碼
輸入留言後,我們會公開您的IP位址前三組數字,請謹慎發言!
加油
發表於 2008/10/17 19:20:27  IP:123.194.81.***
大學生騎車對撞 1重傷恐失明
林志信加油
希望奇蹟出現
發表於 2008/10/14 23:57:28  IP:218.164.128.***
大學生騎車對撞 1重傷恐失明
希望林同學有奇蹟出現,心中祈禱,希望能脫望險境!
更多...
昔日新聞
 
 
 
26
27
28
29
30
31
本週熱門旅遊
TOP10

今日大代誌

輸入字詞:
選擇語言:
生活情報
一名男子因為被同車的友人譏說開車太慢,當場猛踩油門狂飆卻撞上電線桿,導致友人慘死。當你開車時,同車的人有哪些舉動最讓你受不了?
1. 在車上吃東西
2. 指使你該怎麼開車
3. 告訴你該走哪條路
4. 說你開車技術很爛
5. 以上都很討厭
←上一題 北市一名女大生,把兩個月大的表弟洗澡照片張貼在網路相簿,因為其中有幾張是裸照,被警察以意圖散布色情照片約談,你的感覺如何? ...
更多
©2008 Next Media Interactive Limited.All rights reserved.
英屬維京群島商壹傳媒互動有限公司 版權所有 不得轉載