首頁政治政治焦點 》中縣預算執行不力 建設延宕

【洪紹欽╱台中報導】審計部台中縣審計室主任魏東世,昨到台中縣議會報告縣府去年決算報告,質疑縣府去年預算保留數偏高、執行進度又嚴重落後,應設法改善。
台中縣議員黃錫嘉、張立傑抨擊縣府延遲付款,廠商不來招標,要求縣府提出近兩年預算執行不力檢討報告。

縣長:將檢討改善
魏東世昨說,縣府在預算執行上,資本門預算數九十五億餘元,保留數佔百分之六十五;重大交通建設編列二十五億餘元,保留數佔百分之五十七;已開立付款憑單辦保留者有六千八百六十九件,金額達六十八億餘元。他說,預算執行嚴重落後原因,包括工程發包施作進度緩慢;重大興建計劃如台中港特定區市地重劃案,工程嚴重落後。台中縣長黃仲生說,將檢討改善。

 

留言
暱稱
主題
內容
驗證碼
請輸入左方驗證碼
輸入留言後,我們會公開您的IP位址前三組數字,請謹慎發言!
縣政治理差還想留戀到何時
發表於 2008/10/14 21:05:12  IP:218.170.27.***
中縣預算執行不力 建設延宕
不用檢討黃縣長直接下台
馬總統的施政能力會直接反映在明年縣市長選舉
除非明年經濟好到不行否則.....

更多...
昔日新聞
 
 
 
26
27
28
29
30
31
本週熱門旅遊
TOP10

今日大代誌

輸入字詞:
選擇語言:
生活情報
一名男子因為被同車的友人譏說開車太慢,當場猛踩油門狂飆卻撞上電線桿,導致友人慘死。當你開車時,同車的人有哪些舉動最讓你受不了?
1. 在車上吃東西
2. 指使你該怎麼開車
3. 告訴你該走哪條路
4. 說你開車技術很爛
5. 以上都很討厭
←上一題 北市一名女大生,把兩個月大的表弟洗澡照片張貼在網路相簿,因為其中有幾張是裸照,被警察以意圖散布色情照片約談,你的感覺如何? ...
更多
©2008 Next Media Interactive Limited.All rights reserved.
英屬維京群島商壹傳媒互動有限公司 版權所有 不得轉載