首頁娛樂直擊好萊塢 》姬賽兒Gisele Bundchen 勇奪美腿皇后
娛樂總覽
圖片: 1 / ?

「她的影響力,有利於我們傳達和平訊息。」
報導:李世珍


美國電視娛樂頻道「E!」昨公布「最性感的名人身體部位」,新婚的史嘉蕾約翰森(Scarlett Johansson)擁有33C酥胸,被票選為「最性感美胸女星」,巴西名模姬賽兒邦倩(Gisele Bundchen)以修長勻稱的美腿,勇奪「美腿皇后」,熱愛健身的潔西卡貝爾(Jessica Biel)則受封「最性感美臀」。
「E!」頻道去年與內衣品牌「維多莉亞的秘密」合辦藝人性感部位票選,今年改為獨立進行。去年在最性感美腿奪冠的卡麥蓉狄亞(Cameron Diaz),今年被李奧納多狄卡皮歐的名模前女友姬賽兒篡位。根據《富比士》雜誌統計資料,28歲的姬賽兒是全球最賺錢的模特兒,和李奧納多分手後,交上美式足球名將湯姆布萊迪,據說好事已近。
23歲的史嘉蕾出道以來,性感雙峰始終是焦點,最近愛情與事業皆得意,上月底閃電下嫁演員萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds),新作《情遇巴塞隆納》深獲好評,並已受邀主持12月11日在挪威奧斯陸舉行的諾貝爾和平獎音樂會。諾貝爾獎委員會秘書長說:「她的悲憫情懷與影響力,非常有利於我們傳達和平訊息。」
潔西卡貝爾去年與歌壇小天王賈斯汀交往後人氣更旺,曾為男性《GQ》雜誌拍清涼照,大秀凹凸有致的身材,演戲也突破尺度,和英國新星班巴恩斯在新片《寬容與美德》(Easy Virtue,暫譯)有激情床戲,男友賈斯汀為此打翻醋醰子。

留言
暱稱
主題
內容
驗證碼
請輸入左方驗證碼
輸入留言後,我們會公開您的IP位址前三組數字,請謹慎發言!
昔日新聞
 
 
 
30
31
本週熱門旅遊
TOP10

今日大代誌

輸入字詞:
選擇語言:
生活情報
壹蘋果網絡(台灣) 壹蘋果網絡(香港) 台灣壹週刊 網站導覽 聯絡我們
@2008 Next Media Interactive Limited.All rights reserved.
英屬維京群島商壹傳媒互動有限公司 版權所有 不得轉載